Ты вернулась

Ты вернулась ко мне, бесценная.
Без тебя это ад, пусота.
Ты колье моё драгоценное.
Ты моя дорогая мечта.

Я опять на колени падаю.
Припадаю к ногам, как во сне.
Ты меня бесконечно радуешь,
Просто жизнь возвращаешь мне.


Рецензии