Не верная

Не верная судьба прошлась
По телу и по мышцам вроде
Опять же женщина взялась
Воспитывать твою утробу

Женщин в помине верных нет
Они везде тебя обманут
У них в натуре, что-то есть
То лживое то чувство правды

Какую не возьми на взрыв
Она всегда же здесь слукавит
А за больное так возьми
Она в сердцах всё и расскажет

Не верьте женщинам всегда
Они вам сами это скажут
У них, наверное судьба
Судьба по жизни ведь такая

Вся жизнь тут ложь, один обман
И не прожить на свете белом
Если хоть раз ты не соврёшь
Ты под конём, держись за стремя.


Рецензии