Обыск ничего не дал

Обыск ничего не дал,
Совести не оказалось…
Жадность есть,
Моча есть,
Кал…
Даже зависть залежалась,
Закатилась в угол злость,
Глупость правит бедным телом,
Всё решает, как пришлось,
Чтоб оно не похудело…


Рецензии