мы в полёте

Ты в полёте я в полёте не сошлись у нас пути
Я на земле ты в самолёте
Каждый радуясь летит
У судьбы свои задачи
Все исполниться как есть
Мы  живем  безмерно плачем
Ищем  счастье в мире здесь


Рецензии