Под тебя мне всё легко идёт

Под тебя мне всё легко идёт,
От тебя ничто не остаётся…
Будто меня кто-нибудь зовёт,
Будто кто-то плачет и смеётся
Ты живёшь собой, всегда так жил
Нравился здесь многим в этом мире,
Многим девам душу засушил,
Сам не стал ни выше и не шире…


Рецензии