Город Звезда. Новая Заря. Фолк Рок

утих бы ты склонился головой.
к земле увядшей и сказал постой.
все краски и цвета сгорели.
и птичьи трели все отпели.

но отголосок слов в зените.
куда планеты вы с людьми летите.
на черной стороне себя затмите.
ворота звезд скорее распахните.

и я увижу город новый.
с звездой сияющей всем людям.
взойдет в него свободный и привольный.
мечтающий о странном чуде.

и новая заря на звездах.
и город на звезде и мировой народ.
встречает жизнь на звездах в песнях.
сиянием грядущего свобод.

и новый город чуден тих.
звезда читает странный стих.
и люди просияют лица их светлы.
они оставили планет утлые углы.


Рецензии