Посмотри, как просто и удобно

Посмотри, как просто и удобно:
Заплатил, забрал и позабыл…
И теперь валяется шар пробный,
Будто он всегда в чулане жил.
Будто и не нужен был…
Речами
Чувства тут никак не заменить.
Кто-то вот когда-то так же маме
Обещал обеих нас любить…


Рецензии