Жизнь в России

Жизнь в рашке, это, что-то
Слишком много алкашей,
Одиноких матерей,
Озлобленных хачей,
Ты их не жалей
Лучше меня убей
Россия страна пропастей.
С каждым годом все сложней,
Я старею и мудрею,нужно быть хитрей.
Запрещённая эвтаназия, гуманное общество с тупыми правилами.
Весь народ внушенный, загруженный,  всё это сложно.
Промолчу про православие, должно быть равноправие, но мы ведь справимся?
Наивность зашкаливает...


Рецензии