Не снись

Ты не снись, пожалуйста, украдкою,
Не неси цветов во снах стремительных,
Не ломай реальность мою шаткую,
Я забыть тебя хочу решительно.

Не тревожь мне сердце одинокое,
Не ходи во снах ты тенью хмурою,
В жизни я тебе давно далёкая,
В жизни как была - осталась дурою.

Не суди меня - такую грешную,
Нам осталась память суетливая, -
Где постель нам пела сказку нежную,
А теперь снежинками покрытая.

Ты не снись, пожалуйста, несбыточно,
Не кори меня ночными встречами,
Под луною обнимаешь по-привычному,
А на утро мне тоска не лечена.

Я ведь жить совсем не научилася,
Я до дна хлебаю грусть-судьбинушку,
Эх, Любовь ведь с нами приключилася,
Но не стали мы одной кровинушкой.

Не хлебнули вместе мёда сладкого,
Не топтали мы луга зелёные…
Ты не снись, пожалуйста, украдкою, -
Мы теперь с тобою разделённые…

20.02.2019


Рецензии
Интересный стих Катюша 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   25.02.2021 10:56     Заявить о нарушении