Много лет спустя

Шесть лет невиданных страданий.
Шесть лет молитвенных речей.
Шесть лет отчаянья ,незнанья.
Шесть лет умерших...жизни нет.
Шесть лет в застенках смерти лютой,
Сковавшей тело , жизнь мою .
Дочки души еще не зрелой
Забрать и поселить в раю .
Зачем? Вопрос немой остался
Осиротила смерть меня?
Зачем? Так мучать , издеваться
И проклинать за все себя?
Оттенка в жизни два осталось,
Меняются один с другим.
То черный пробежит усталый ,
То серый скачет вслед за ним.
Шесть лет. Одним дыханьем сперло.
Шесть лет. Жива ,но не живу.
Шесть лет. Душа моя замерзла .
Шесть лет . Я все тебя зову .
Зову оттуда...откуда не приходят .
Ищу я там...где не найти тебя.
А все руками только лишь разводят .
А я - то знаю встреча ждет меня,
Но много-много лет спустя....


Рецензии