Зимы прощальные приветы

***

Лёгкой   паутинкой   чертит   утро,
Запотевший  окоем  стекла…
Снежная  позёмка,    словно   пудра
В  серебре  –  прозрачна   и  светла...


Кружат  вальсом   белые  рассветы...
Манит  взоры  колдовской  туман:
А зимы,   прощальные   приветы,
Сеют  в   душах   холод   и   обман…


Первые  лучи   несут   надежду…
Паутинка   льётся,    как   слеза,
Лишь  лазурь  небесная,   как  прежде –
Наполняет    радостью    глаза!


21.02.2019 г.                БГВ


Рецензии