С днем 23 февраля, мужчины дорогие!!!

Вы лучшие: друзья, мужья,
Отцы, сыны и кумовья,
Любовники, солдаты,
Шофёры, депутаты!

Вы покорители высот,
Весь мир лежит у ваших ног,
И вас мы славим в этот день,
Пусть не коснётся грусти тень!

Судьба пускай вам улыбнётся,
И счастье встретить доведётся,
Здоровье чтоб не подкачало,
В душе чтоб музыка звучала!

Все беды мимо проходили,
Невзгоды вас чтоб обходили,
Чтоб «форму» не пришлось терять,
Везде и всюду успевать!

Мужчины наши дорогие,
Веселые, забавные, родные,
Желаем вам в делах - успехов,
Побольше позитива, смеха!

Прекрасных дам не забывать,
Любить нас нежить, уважать,
Для вас вся наша красота,
Мужчины, жизнь без вас пуста!

Мы поздравляем с днём отважных,
Вас смелых, сильных и бесстрашных,
Вас с днём защитника страны,
Вы быть опорой рождены...!!!!
Татьяна Горбунова (Biryuza)
21.02.2019


Рецензии