Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя, мой милый,
Не представляю жизни врозь...
Как-будто чайкой белокрылой,
Парю над рощею берёз.

Бегут года, а мысль со мною
Жить будет в суматохе дней.
Мы все в долгу перед судьбою,
Сердца стучат у нас сильней.

И как бы жизнь нас вновь не била,
Летать я буду над страной.
Люблю тебя с огромной силой -
Твоей хочу быть госпожой.
21.02.2019.

1.
"Летайте, порхайте .любите.
С любимым Вы счастье делите."
Александр Трускин   08.10.2019 18:39   
2.
"Когда услышишь это,
то мир меняется и мы в нём от Любви
летаем ведь в объятьях мы находим,
что Бог сказал...двое станут одной плотью."
Слава-Блудный Сын   09.04.2020 18:41   


Рецензии
когда услышишь это
то мир меняется и мы в нём от Любви
летаем ведь в объятьях мы находим
что Бог сказал...двое станут одной плотью

Слава-Блудный Сын   09.04.2020 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.