Моим друзьям

Холод и тьма. Холод и тьма.
Эта зима сводит с ума,
Режет в полоски, рвёт на куски,
Душу сжимает в стальные тиски.

Солнечный свет уже не спасёт.
Б-же, куда меня, к чёрту, несёт?
В грех погружаясь бегу от тоски,
От напряжения ломит виски.

Только чем глубже, тем стало темней.
Я в окружении смрадных теней.
Кто был со мной, когда был я другим?
Может друзья, а может враги.

Ах, только всё же любите меня,
Я без любви не осилю и дня,
Ни почему и совсем ни зачем,
Просто я с вами такой как ни с кем.

Холод и тьма. Солнечный свет.
Только в контрастах бывает ответ.
Пусть будет плохо и пусть хорошо
Только бы с теми, кто верен ещё.


Рецензии
Вам наверное трудно и одиноко, вы боритесь собой, пусть победит доброе и хорошее, успеха, пусть в Вашу жизнь придёт что-то прекрасное.

Евгения Смолякова   10.03.2019 19:23     Заявить о нарушении