Тихий сумрака сон

Тихий сумрака сон
Под дожди на рассвете,
Что с душой в унисон,
Счастья мало на свете.

Утро гасит огни,
Чуть осталось до старта.
Мой приходит черед
И крапленая карта.

Ничего не скажу,
Подмигну сигарете.
Буду дальше играть,
Счастья много на свете.


Рецензии