Женщина прекрасна, как цветок...

Женщина прекрасна, как цветок,
Счастье и любовь дарящий,
Если б оценить избранник мог,
Но не смог: он был не настоящий!

      21.02.2019

На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Вот всё, что есть - моя мечта."


Рецензии