Манит

Манит лёгкое всегда
Легче взять какая сила
Гробануть ларёк легко
Банк же взять потратишь силы

Манит ведь порой судьба
В горы и моря покуда
И акулу обнимал
Рисковал, но это чудо

Риск так манит как манок
Рисковать порою жизнью
Очень даже не грешно
Кровь бурлит играет в мышцах

Манит женщина порой
Ну куда от них тут деться
Они будто геморрой
Так калечат наше сердце

Манит вкусная еда
Манит пиво, даже водка
Но переборщить нельзя
То накладно будет вроде.


Рецензии