Это случилось...

И вот это случилось — я опоздал на последний поезд, и застрял в городе дождей. Теперь некуда спешить. Слякоть пропитала одежду насквозь…

Моя жизнь превратилась в бесконечный вокзал, где нечего ждать, и некому верить. Женщина, которая меня куда-то провожала, села в электричку, и отправилась домой.

Но я проснулся абсолютно счастливым, потому что в конце дорожного кошмара, случайно, встретился с тобой…


21 февраля, Нс

© йЕРО, 2019


Рецензии