Юбилейные для Гали

Юбилей, приятная  пилюля,
Поздравляет с юбилеем дочка Юля,
Поздравляет маму Яна и родня,
Сегодня день рожденья у тебя!
* * * * * * *
Юбилей, прошёл кусочек жизни,
Уместить всё можно в малой призме.
Пятьдесят, так много и так мало
И немного от чего-то грустно стало.
* * * * * * *
Жизнь прожить, не поле перейти.
Много трудностей в ней предстоит пройти.
Вырастить детей, пуд соли съесть,
Это правда жизни, а не лесть!
* * * * * * *
Юбилей, тебе  уже  полста,
А прожить так хочется до ста.
Видеть внуков, правнуков, друзей,
Несомненно,  взрослых  дочерей.
* * * * * * *
Без ложной скромности скажу, тебе поможем.
Сбросимся с детьми, чем только сможем.
И  на  эти  бабки, процветай,
Не грусти друг наш, а расцветай.
* * * * * * *
Пусть наш стол и дом, всегда будут богаты,
А друзей встречать, мы только рады.
Так полнее бокалы друзья,
Полтишок  отмечает  жена!!!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 9.03.2008 г.


Рецензии