480. Мне б прожить эту Жизнь, как хочется

Нужно плакать,когда хохочется
Да стреляться с позой картинною.
Мне б прожить эту Жизнь,как хочется,
А не так-отбывая повинную...

Вот и всё:либо-чёт,либо-нЕчет,
Не скрадёшь-самогО уворУют
И гоняет по Небу Кречет-
Сизарей...А те врассыпную...

Не хлещи же меня хворостИною.
Дали светлые,мне,пророчатся.
Богу,ей!Отбывать повинную
Не могу боле!Уж, не хочется...


Рецензии
Спасибо за стихи! Дай Бог лирическому герою сил и, конечно, удачи! Всех благ!!!

Ира Ида   21.02.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.