Всё пережито, всё уже прекрасно!

Всё пережито, всё уже прекрасно!
Упав, я снова поднялась!
И не сломило меня время!
Сжимало...
Но я не сдалась!

Я вновь иду по переулку
И вот она уж магистраль.
Я сяду в первую маршрутку
Уеду я, неважно, в даль!
 
И я назад не обернусь.
Что было, то уже прошло.
Я только мило улыбнусь.
Прощай былое... Вот и всё!

12.05.12


Рецензии