Признать вину не значит провиниться

Признать вину – не значит провиниться.
А обвинить – не значит осудить.
Не всяк летает, кто зовётся птицей…
А сам лишь может бегать и ходить…
Пугать людей ночами резким криком
И шумно хлопать крыльями…
Полёт?
Ему о нём и думать даже дико,
Когда он по земле своей…
Идёт…


Рецензии