Пасха

Буддист в угаре - Христос вокрес
и спёр у патриарха Мерседес....
Как может призрак авто угнать?
- Ходи пешком, Кирилл, ты заурядный тать....
А по церквям идет пьянющий православный сброд
И лишь агностик /атеист уж трезв деcятый год/
08/04/2018


Рецензии