Гадание

Розыгрыш

В доме вечеринка,
Гуляет молодёжь.
От шуток первозданных,
Охватывает дрожь!
* Подруга *
Андрюша, друг любезный,
Ольге погадай.
Ворожбой мудрёной,
Жениха подай!
* Андрюша *
Оленька, готовься!
Я сейчас начну.
Жениха крутого,
Тебе приворожу.
* * * * * * *
Встань на одну ножку,
Руки подними.
В нос засунь две спички,
Волю прояви.
* * * * * * *
В зубы папиросу,
В ухе, чтоб банан.
Выпей стакан виски,
Чтобы без изъян!
* * * * * * *
Всё почти готово,
Только наклонись.
Сделай лицо грустным
И слегка прогнись.
* Ольга *
Кто же мой любимый?
Только не солги,
Я вся в ожиданье,
Имя назови!
* Андрюша *
В зеркало взгляни Оль
И поймёшь тогда,
Кто ж тебя полюбит?
Жуть, а не жена!
* * * * * * *
Пойди, сделай клизму,
Избавься от невзгод
И тогда любимый,
В миг тебя найдёт!
 * * * * * * *
Мариничев Виталий – 6.10.2008 г.


Рецензии