Ода унитазу

Моему унитазу исполнился год
И он мне очень дорог и мил,
Он мне помогает очистить живот,
Он также приветлив с другими людьми,
Что бывают в гостях в моем скромном жилье,
Унитаз мой всегда их примет с теплом.
Я желаю прожить ему тысячу лет
Всем остальным унитазам назло.
Иногда он грустит, когда долго никто
Не приходит к нему. В темноте, без окна
Он мечтает о милой, единственной - той,
Что разделит с ним день
И кусочек говна.


Рецензии