День защитника России всех, кто служит и служил

День защитника России,
Всех, кто служит и служил,
Отводил от нас стихию,
Ничего там не нажил,
Кроме опыта большого,
Кроме знания, что он
Подобру и по-здорову
Правды жизни не лишён…


Рецензии