Идёт незримое братание

Идёт незримое братание
Земли и радости, сынок.
Перечеркнувшие страдание
Домой вернутся. Поплавок

Застыл недвижно. Сотворение
Все сферы жизни обоймёт.
Звёзд несгораемых скопление
И вдохновит, и возрастёт.


Рецензии