девочка

    Я об этой девочке мечтал
    Тёмными весенними ночами.
    Но пока ещё не повстречал
    Девочку с зелёными глазами.

  Я такую вижу лишь во сне,
  Её губы с шелковистой кожей.
  Почему же не попалась мне
  Та, что на неё была похожей?

    По родному городу брожу
    Ночью или днём при солнца свете.
    Я такую девочку ищу.
    Без неё мне в жизни счастья нету.

  Города и страны обойду.
  Прочешу весь мир под небесами,
  Но свою красавицу найду
  Девочку с зелёными глазами.


Рецензии