которые есть

деньги от сокращения пенсионного
возраста,
и мусорные деньги,
пошли на олимпиаду,крымский мост,
и локальную Войну с Киевом,
с которым Ничего не случится,
собаки в степи передохнут,
и всё.
но не шакалайки.
которые есть собаки полицаев.


Рецензии