Я шла по узким кулуарам

Я шла по узким кулуарам.
Достигла царственных чертог.
Где Вы творили мемуары.
Размерен, четок чудный слог.
Читаю и вдыхаю мысли.
Они как свет моей душе.
И напитали, и проникли.
Покой вдруг подарили мне.
Мне с Вами хорошо и чудно.
Я покидать Вас не хочу.
Без Вас непросто всё и трудно.
Что делать мне?
Я Вас люблю.


Рецензии