Акварелью растечётся по листу

Акварелью растечётся по листу
Вся моя безмерная любовь -
На зелёном дальнем берегу
Приготовит нашу встречу вновь.

Ласковым прибрежным ветерком
Потревожит волосы твои.
Не о прошлом вспомнит, а о том,
Как прекрасна сущность у Любви.

О шальной, крылатой, всемогущей
Греющей чрез расстоянья и века,
Обволакивая сердце…нежно льнущей,
Суперсильной, хоть и грань тонка.

Акварель прозрачна, в ней нет места
Завихреньям сумрачных страстей.
Яблонька весной стоит - невеста
На земной развилке всех Путей…

Вот и всё, рисунок мой  закончен.
Для преображенья спрятан крепко.
Полнолуние…сегодня ночью -
Стук в окно – рисованною веткой…

23.01.2019

Фото автора


Рецензии