Зимнее Отступление

Ты сдаёшься, я вижу,
Арьергардист зимы.
Твои атаки слабы.
Февраль, уходи.

Здравствуй, Птица-В-Чёрных-Перьях,
Разнеси над моей головой
Песню о цветочных нимбах,
Что сплёл для нас Ангел Мой.

Священное знамя развевается
Ароматом цветущих деревьев.
Мои вишнёвые губы касаются
Твоих белых бархатных перьев.

Обними мои крылья...
Обнимаю твои.
Тают все феврали
В нежном солнце весны (любви)...

20.02.2019


Рецензии