Я должен всё рассказать

Я должен всё рассказать,
Всё, что чувствую, солнце.
И не должен был это скрывать,
Пока ты светила в оконце.

Но уже слишко поздно
И бессмысленно говорить.
Твое сердце холодное,
Его не растопить.

Сам я просто схожу с ума,
Выворачиваясь наизнанку.
Рад, что теперь ты сама,
И несчастен, что в танке…

И игноры твои тяжелы,
Каменно-гранитная холодность.
Мои зрачки сегодня белы,
Значит, прощай, молодость.


Рецензии