Я расскажу тебе

Для С.С.

Я расскажу тебе, как это было, ты погоди, не смейся.
Лейся, вино в бокал полусухое, лейся.
В динамиках рвёт на части, клокочет дурная песня.
Я как увидела, сразу решила - точно не будем вместе.

Я как увидела, сразу решила - ночь и кровать пошире.
Дальше пусть будет как в голливудском фильме.
Утром уйду неслышно, он днём - до своей квартиры.
Так вот и разминёмся в этом весёлом мире.

Я как увидела, сразу решила - больше в тот бар ни разу,
чтобы не зацепиться совсем за то, что приятно глазу.
Чтобы любовь не пристала к сердцу шальной заразой -
там в каждом зрачке, ты веришь, Сваровски стразы.

Я как увидела, сразу решила - может, совсем не надо?
Скушай хинкали, запей соком из винограда,
поулыбайся каждому, будто ты очень рада,
только зачем тебе большее, дурочка что ли, правда?

Я расскажу тебе, полночь уже, слышишь ли шорох шин?
Больше не наливай, у меня самолёт, мне пора спешить.
Я как увидела, сразу решила, да только и он решил.
Я как увидела, сразу решила, и вот теперь -
без души.

Я расскажу тебе...


Рецензии
Я поделюсь с тобой, девочка - очень опасно виски,
Вкусен коньяк, безусловно, поверь,но такие риски...
Жизнь наша так же, как крепкий напиток, терпк`а, опасна.
Счастье? Какое там счастье, когда выгораешь страстью...

-----
Встречаюсь с вами впервые. Интересно пишете, рада, что зашла к вам.
Счастья вам!

Галина Кадацкая   01.12.2019 10:33     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам!

Грошева Ася   01.12.2019 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.