Романтика XXI Века

Три смс, слово и смайлики,
Чувства уложены, ровно в два байта.
Пара часов, день ожидания,
Когда же придёт наконец-то  послание.

Тысячи миль, не предел современности,
Свобода общения, стала в миг  бренностью.
Только теперь нам пришло понимание,
Как ценно порой время и расстояние.

Чувства свои изложить в три Картинки,
Голос услышать, за тысячи вёрст.
Жаль лишь порой, что становится это,
Дороже чем встреча в живую, с душой...

Это теперь повседневности жизни,
Байты, Картинки, хэштеги, слова...
Вот вам #романтикаXXIвека,
Тег не забыл, отлично, пока...


Рецензии
Плохая романтика(

Екатерина Припутнева   28.02.2019 12:47     Заявить о нарушении
Почему же? В ней тоже есть свой шарм...

Никита Полегаев   10.03.2019 03:18   Заявить о нарушении