Уходящая натура

Как уходящая натура,
Закат окрасил облака.
Разбавил чуть цвета пурпура,
Размазал кисточкой слегка.

Тебя я вижу, в снах своих.
Я только в них опять с тобою.
Я даже от себя не скрою,
Мой мир, он весь в руках твоих.

На небе лишь цвета пурпура
И те исчезнут, вот беда.
Как уходящая натура,
Им не вернуться никогда.


Рецензии