отличной вышла жизнь

а.м.

всё в кучу до пупа а может быть и выше
ломбардовская чушь помоечная вонь 
здесь рылись петухи не ради сытной пищи
искали изумруд клюя друг друга в бронь

но всё но всё поверь и проще и понятней
и можно в рожу дать а можно сунуть в рот
и льётся с неба дождь а не дерьмо для пятен
и есть она любовь а не наоборот

вот я бегу в лугах а ты за мной
и наго
и весело душе и кровь жужжит в губах
и слово лечит нас а не драконит нагло
и бог лекарство нам и богу слышен бах
а не какофония
бешеных рыганий
не лязги буферов с ботоксом пополам

как жалко тех из нас которых на закланье
уводят в черноту чудовища от мам

что мамы
не смогли вы поперечить гаду
а папы
не хотят быть преданными вам

да если вдруг умру я просто буду рада
что наконец вдали от од и эпиграмм

зачем мне дан язык зачем умею плакать
зачем я говорю а плакать не хочу
зачем мне не нужна хрустальная а лапоть
смешон тебе и всем и даже палачу

в халате он до ху небесного значенья
навеки ублажить ко мне со шприцем прёт

ты знаешь с чем пришла и убываю с чем я
отличной вышла жизнь а не наоборот

истерзанных мирян 
я списком поминаю
их больше чем живых не перечесть имён
куда лежит тропа к какому садо-раю
всем мучимым один на всех земной поклон


Рецензии
Ах какая экспрессия, Татьяна! Восторг! С теплом души СГ

Селиверст Горенько   08.10.2019 09:54     Заявить о нарушении
Селиверст, привет!
Это итоговое, можно сказать, стихотворение. Дальше началась совсем иная жизнь. ))

СПАСИБО!!!

Фалалеева Татьяна   08.10.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.