Непросто познать себя

Нам непросто познать самих себя, настоящих.
Мы куклы, чужими руками напичканные.

Как перестать быть в событиях происходящих
Таким обезличенным?

Свет падёт на меня, но опять другим отразится,
А мне до смерти хочется, чтоб он прошёл насквозь.

Я шептала свою мечту выпавшей реснице.
Ничего не сбылось.


Рецензии