Не собираюсь я менять пластинку

Не собираюсь я менять пластинку.
Но не по причине  скудости поэтического словаря.
На Ютьюбе каждый день выкладывать готов такой клип-валентинку.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, убеждаюсь каждый день, на Елену мою милую смотря.


Рецензии