Женщина дышит гормоном...

Женщина дышит гормоном...

Женщина дышит гормоном
В поступках нет власти ума.
В её ощущенье зелёном
Вьет гнезда причуд кутерьма.
Она бессознательно верит
При этом сознательно врёт.
С надеждой взирает на двери,
Кода же царевич придет!?
Когда же царевич явился
- Фантазий песчаная мель.
Скорей бы тиран удалился!
Одной было жить веселей!
Она без любви увядает,
Но деньги объятий важней.
Снабженцам обиды прощает,
Ведь главное - счастье детей!
Сама себе делает пытки,
Способна на жертву и месть.
Хранит шоколадные плитки
И смотрит на них, чтоб не съесть…


Рецензии