соседи плакали весь день из джами

Соседи плакали весь день.
Опять пропала кошка.
Опять дорога набекрень.
И все глядит в окошко.

Опять кричать.Опять бежать.
Опять искать по дали.
А я бегу секрет сказать.
Она на карнавале.

Она на звездах.На Луне.
Она на стуже этой.
А завтра будет на окне.
С веселою ракетой.


Рецензии