Ходила в кротости Иова

Ходила в кротости Иова,
Но сердце надрывала. Свет
Всё озарял. Живого слова
Я чуяла приход. Поэт

Жил в каждом миге, вырастая
Душой своей до тех небес,
Где Бог, внимательно читая,
Врастал в деяния...


Рецензии