Разошлись

Разошлись родители
У ребёнка шок.
Как его обидели.
И кто только мог?!
Слёзы градом катятся,
Скомкана душа.
Ничего не сладится.
Мать с другим ушла...
Как понять и выстрадать,
И кого винить,
И при этом выстоять,
И всё ж как-то жить...


Рецензии