Особое чувство бинта

Особое чувство бинта.
Особое чувство болезни.
Простым поворотом винта
Являются души и песни.

Что делать, родной, с темнотой,
В которой так многим вольготно?
Живу на паях с красотой.
И больно порой, и бесплодно.


Рецензии