Ветры февраля

Ветры февраля, милая моя,
На окне моём бабочка сидит,
Ветры февраля, алая заря,
После зимних вьюг Солнышко блестит,
Ранняя краса ждёт приход Весны,
Яснокрылая,радость ты моя!
На степных лугах снег кругом лежит,
В спящем городке бабочка не спит.


Рецензии