Доброе утро

Я скажу тебе: «Доброе утро!»
Предложу чай с душистою мятой,
Тёплой булкой со сливочным маслом
И твоею любимой икрой.

Ты ответишь мне: «Доброе утро!»
Благодарным и любящим взглядом,
Разговором о будущих планах -
В них мы связаны общей судьбой.


Рецензии
Спасибо ❤️
С теплотой души, Марина

Марина Лыкова Детям   16.03.2023 20:58   Заявить о нарушении