Обмануть мозг

Обмануть и поверить,
что доброе совершу,
Я распахнула двери,
ты позвал меня к шалашу.

Костёр развёл из лучины,
становилось мне всё теплей,
Целовал ещё без причины,
стали губы жарче углей.

Сжимал мои дерзкие груди,
по тебе я скользила плющём,
Нет, не так, давай позабудем
и сначала уже не начнём.


Рецензии