А время летит и проносится мимо

А время летит и проносится мимо:
Девчонка вчерашняя в школу идёт-
Все в угол игрушки, учебник красиво
В подставке оранжевой знанья даёт.

А завтра уже выпускной. "До свиданья"
Таким замечательным учителям,
Вперёд, к новым знаниям, - вышка, заданья,
А нужно успеть улыбаться парням.

И вот он единственный, планы нарушив,
Ведёт под венец, снова время спешит:
С милейшей дочуркой, такой непослушной,
Все вместе гуляют. Малышка сопит,

Агукает и называет словечки,
Вот скоро забрезжит уже детский сад,
И заново школа, игрушки - в местечко
Где стрелочки времени не так летят,

Ведь скоро появится снова малышка,
И времени бег нам не прекратить.
А может не надо? Хоть хрупко все слишком,
Но дорогой механизм не сломить.


Рецензии