Поднял

Поднял кошелёк ага
Вот теперь ты и попался
Я нашёл его сейчас
А свидетелей же мало

Вон же люди посмотри
Хорошо то дело мало
Сколько денег взял же ты
Я его не открывал тут

Там лежал же миллион
А вы это докажите
Ну теперь ведь ты попал
А в суде докажут милый

Я нашёл то-то моё
И не кто не отменял тут
Право той находки всё
Закатай губу сначала

Тут коллеги подошли
Повязали братцев милых
Ну теперь вам срок пасти
Сколько в кошельке то было.


Рецензии