Челядь

В боготворительной столовке
Воруют всё, вплоть до перловки.

Бессовестно войдя во вкус,
Не может поварская челядь,
Позорный побороть искус.

Она не знает, что вечерять
Сюда приходит Иисус.
 20-21.02.19


Рецензии